A Prefeitura de Caruaru apresentou ontem (23), aos feirantes e comerciantes do Parque 18 de Maio, o projeto do Polo Gastronômico da Feira de Artesanato e as intervenções de segurança que serão implantadas no local.
Ao longo dos próximos 60 dias, as obras de construção de seis restaurantes especializados em comidas típicas e com temática nordestina devem ser iniciadas. Os serviços devem durar oito meses. Durante a reunião, foi apresentado o planejamento de reordenamento dos bancos para viabilizar acesso de veículos de emergência e fluxo de pessoas, o projeto de combate à incêndio para prédios públicos (Casa Rosa e Mercado de Farinha) e a requalificação da parte elétrica do Parque 18 de Maio para eliminação de gambiarras e, assim, minimizar riscos como curto circuitos, queda de energia e descargas elétricas.
Além dos feirantes, participaram da reunião representantes do Corpo de Bombeiros, Celpe e das Secretarias de Serviços Públicos, Ordem Pública e Secretaria Extraordinária da Feira.